St
На «Московских ярмарках» рассказали, как поддерживают безопасность в павильоне в Митине
На торговых площадках регулярно проходит дезинфекция undefined

На «Московских ярмарках» рассказали, как поддерживают безопасность в павильоне в Митине

На торговых площадках регулярно проходит дезинфекция

Здоровье посетителей «Московских ярмарок» — главный приоритет для руководства проекта. Возможно, кому-то из вас это покажется чрезмерным, но на «Московских ярмарках» по-прежнему делают все, чтобы покупатели чувствовали себя в безопасности.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Что именно происходит? Всем продавцам на «Московских ярмарках» три раза в день измеряют температуру бесконтактным градусником, а к работе допускаются только здоровые люди.


Кроме того, на столе каждого продавца — антисептик, пять раз в день работники протирают им прилавки. Все продавцы в масках и перчатках.


Помимо этого, несколько раз в день на «Московских ярмарках» проходит полная дезинфекция обеззараживающим раствором. Разумеется, сами продукты остаются нетронутыми, как и продавцы: на время обработки работники покидают торговые площадки.


Мы с уверенностью можем заявить вам, что павильон «Московских ярмарок» в Митине — одно из самых безопасных мест в Москве! И конечно, здесь вас также ждет высокое качество фермерских продуктов от проверенных поставщиков со всей России!


Павильон «Московских ярмарок» в Митине находится по адресу: Митинская улица, владение 56. Павильон работает со вторника по воскресенье с 10:00 до 20:00. Понедельник — санитарный день.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...