St
На «Московских ярмарках» поделились рецептом запеченных баклажанов с сыром
Готовка не займет много времени undefined

На «Московских ярмарках» поделились рецептом запеченных баклажанов с сыром

Готовка не займет много времени

Сегодня мы с вами запечем баклажаны с сыром. Они вполне могут быть самостоятельным блюдом. Все ингредиенты для него можно приобрести на «Московских ярмарках».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Итак, нарезаем баклажан, солим и оставляем на 30 минут. Затем нарезаем помидоры, натираем твердый сыр, режем на слайсы чеснок. После этого промываем и сушим баклажаны, выкладываем их на противень, сверху кладем чеснок, поливаем все это оливковым маслом и закрываем получившуюся красоту помидорами. Последний штрих — натертый сыр. По вкусу можно еще раз добавить соль. 


Наконец, убираем противень в духовку и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов. Украшаем зеленью и перцем.


Итак, для этого блюда нам понадобится: 


— баклажан;


— помидоры — две штуки;


— твердый сыр — 200 грамм;


— чеснок — два зубчика; 


— укроп, петрушка;


— оливковое масло;


— соль, перец.


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...