На фермерские ярмарки завозят огромное количество сыров от различных российских производителей. У каждого из них — свой секрет сыроделия, но неизменно одно — качество. Если использовать сыр только для бутербродов надоело, то самое время приготовить горячий и сытный суп.
Начните с бульона. Он может быть овощным или куриным. Обжарьте лук, влейте в сковороду 100 грамм сухого белого вина. Туда же добавьте сливки. Переложите все в кастрюлю с бульоном.
Нарежьте картофель и отправляйте к нашей смеси. Оставьте на плите до готовности картофеля. В это время натираем сыр на терке. Можно взять несколько разных видов продукта.
Когда горячая масса готова, перемешиваем все в блендере. Теперь ее вновь возвращаем в кастрюльку на плиту и начинаем всыпать тертый сыр, при этом постоянно помешивая. Суп готов.
Ингредиенты для его приготовления без труда найдете на «Московских ярмарках». Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.
Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».