St
На «Московских ярмарках» рассказали об удивительной пользе капусты
В среднем каждый россиянин съедает за год 20 килограмм этого чудо-овоща undefined

На «Московских ярмарках» рассказали об удивительной пользе капусты

В среднем каждый россиянин съедает за год 20 килограмм этого чудо-овоща

Капуста — одна из самых древних овощных культур. Ее родина — Средиземноморье. На территории России капусту стали выращивать еще в XI-XII веках. Сегодня в нашей стране очень многие любят этот овощ. Самый популярный вид капусты — белокочанная.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Благодаря такому пристрастию россияне — здоровая нация. Капусту называют «противораковым» овощем. Она богата витаминами, а также множеством незаменимых веществ. Например, по содержанию витамина C капуста превосходит лимоны и апельсины. Удивителен тот факт, что ценные соединения сохраняются даже в квашеной капусте.


На «Московских ярмарках» вы найдете самую свежую и полезную капусту. Павильоны работают с 10:00 до 20:00. Понедельник — выходной день. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...