St
Певица Марина Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи
Артистке, пострадавшей при пожаре, предстоит еще несколько оперативных вмешательств undefined

Певица Марина Хлебникова перенесла операцию по восстановлению кожи

Артистке, пострадавшей при пожаре, предстоит еще несколько оперативных вмешательств

Певица Марина Хлебникова, пострадавшая при пожаре в своей квартире, перенесла операцию по восстановлению кожи после ожогов. Об этом сообщает Telegram-канал «112». Хлебниковой предстоит еще несколько хирургических вмешательств. Артистка остается в больнице в стабильно тяжелом состоянии, передает РЕН ТВ.


Отмечается, что Хлебникову после еще нескольких операций ожидают реабилитация и длительное восстановление. Новогоднюю ночь она точно проведет в больнице. 56-летняя Хлебникова разговаривает и реагирует на внешние факторы. К певице также стали ненадолго пускать родных и близких.


«Марине предстоит принять себя с новыми особенностями внешности. Надеюсь, они будут минимальными», — сказал «КП» психолог Филипп Литвиненко. Он выразил мнение: если учесть особенности характера заслуженной артистки России, у нее получится все преодолеть.


Психолог считает, что когда Хлебникову выпишут из больницы, ей нужно избегать лишнего внимания представителей СМИ, чтобы было «время на принятие себя». «Первое время близким надо оградить Марину от соцсетей, создать вокруг нее вакуум. Тогда восстановление пройдет менее травматично», — уверен специалист.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Врач высшей категории Сергей Длин отметил, что у Хлебниковой после сильных ожогов повреждено не 50% тела, как сообщалось ранее в СМИ, а 20. «Это очень благоприятная информация, поскольку интоксикация уменьшается. Здесь прогнозы на регенерацию тканей благоприятны», — полагает медик.


По его мнению, заслуженная артистка РФ восстановится в течение трех-пяти месяцев после операции: «Уверен, что с ней будет все хорошо, поскольку не было повреждения дыхательных путей, связки не пострадали, а значит, Хлебникова сможет петь и вернется не сцену. Организму нужно дать время на восстановление».


Марину Хлебникову доставили в больницу 18 ноября после пожара в ее квартире. Певица получила ожоги и отравление продуктами горения. Некоторое время Хлебникова находилась на аппарате искусственной вентиляции легких. 14 декабря певица выложила аудиосообщение в своем Instagram, заверив, что идет на поправку.


9 декабря Хлебникову перевели из реанимации в обычную палату, а за пару дней до этого отключили от аппарата ИВЛ. Певица также пообещала регулярно выходить на связь с поклонниками.


Марина Хлебникова стала широко известной после исполнения таких песен, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». Звание заслуженной артистки России исполнительница получила в 2002 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...