St
Победила алкоголь, вернулась к гастролям после шоу Малахова: знакомые Хлебниковой рассказали о ее взлетах и падениях
Артистка после пожара в ее московской квартире находится в реанимации Коллаж: Daily Storm

Победила алкоголь, вернулась к гастролям после шоу Малахова: знакомые Хлебниковой рассказали о ее взлетах и падениях

Артистка после пожара в ее московской квартире находится в реанимации

Коллаж: Daily Storm

Исполнительница хита 90-х «Чашка кофею» Марина Хлебникова, попавшая в реанимацию после пожара в ее московской квартире, долгие годы была затворницей. Однако знакомые певицы— бывший пиар-директор продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин и солистка группы «Унесенные ветром» Татьяна Морозова — рассказали Daily Storm, что в последнее время Хлебникова стала больше гастролировать и у нее было много творческих планов. Они согласны, что жизнь певицы была полна падений, но после знаменитого эфира у Андрея Малахова про отравление Алибасова «Кротом» о ней вновь заговорили.


«Хлебникова последние лет десять была серьезно подзабыта. Это связано с проблемами в ее личной жизни. Был и алкоголизм. И у нее концерты и выступления практически сошли на нет», — сказал Горжанкин.


При этом, как отмечает экс-помощник Алибасова, многие люди на ток-шоу даже не узнавали звезду 90-х: «Они видели какую-то женщину, но не понимали, что это Хлебникова. Это последствия ее нездорового образа жизни и сложностей, которые у нее случались».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Но приглашение от Малахова перевернуло ситуацию, отмечает Горжанкин. «После этого шоу, посвященного Алибасову, о Хлебниковой, как ни странно, вновь заговорили. О ее проблемах. Вспомнили о ней. После съемок у Малахова у Марины даже появились заказы на различные выступления, корпоративы. Дело сдвинулось!» — продолжил он делиться воспоминаниями о Хлебниковой.


Однако, как полагает Горжанкин, «пиар, полученный благодаря Малахову, сработал ненадолго». «Не хочу клеветать, но я так понимаю, что к ней могли вернуться проблемы с алкоголем. То, что они были раньше, знали все в шоу-бизнесе», — признался он.


Почти у каждого артиста есть взлеты и падения, и, по мнению Горжанкина, Хлебникова может снова стать суперзвездой. «Надеюсь, она выздоровеет. Пересмотрит свою жизнь и сможет вернуться на сцену после этого происшествия», — заключил пиарщик.

Солистка группы «Унесенные ветром» Татьяна Морозова вспомнила, что неоднократно пересекалась с Хлебниковой как на сцене, так и в звездном кругу во время отдыха. Однако Морозова не согласна с утверждением критиков певицы, будто она «пропала с радаров».


«В последнее время, мне кажется, наоборот, Марина появилась. Судя по кадрам в Instagram, она и клип снимала на новую песню, и гастролировала. Было какое-то время, когда говорили, что у нее что-то непонятное в жизни происходит. Но сейчас Марина достаточно активна! Она и в Белоруссии была на гастролях, и в Питере клип снимала. Поэтому сейчас, мне кажется, все у нее было нормально», — считает певица.


Она рассказала, что давно лично не видела Хлебникову: «Последний раз где-то года три назад пересекались на свадьбе у Дмитрия Чижова. Он как раз написал Хлебниковой песню «Чашка кофею» и дружил с Мариной».


Солистка «Унесенных ветром» назвала домыслами слухи об алкоголизме Хлебниковой. «По крайней мере, за столом, когда мы сидели, я не видела, чтобы Марина упивалась чем-то. И в каком-то пьяном виде, шатающейся, я тоже ее ни разу не видела», — отметила Морозова.

Телеведущая Дана Борисова в беседе с Daily Storm тоже вспомнила, как Хлебникова появилась в шоу Малахова «очень сильно изменившейся»: «Худая, 40 с чем-то килограмм. Андрей увидел ее состояние. Сразу решили ее спасать, помогать».


По словам телеведущей, которая общалась с врачами, Хлебникова «очень сильно злоупотребляла аптечными рецептурными препаратами. «Антидепрессанты, снотворные. Сейчас очень популярно среди жен состоятельных людей. Что называется, аптечная зависимость. А если это еще лакировать алкоголем — практически невозможно справиться», — сказала Борисова.


Она считает, что если Хлебникова, зная о проблемах, не горит желанием изменить свою жизнь, — ей вряд ли кто-то сможет помочь: «Два года про нее ничего особо не было слышно. Не хочу ей какие-то давать советы. Злоупотреблять напитками — личное дело человека. И если он не видит проблемы...»


В интервью Daily Storm Хлебникова ранее призналась, что не обращает внимания на слухи о своей персоне и не обижается на людей из мира шоу-бизнеса, которые пытаются ее как-то очернить. Артистка сообщала, что у нее есть проблемы со здоровьем, но она предпочитает не выносить их на широкую публику.


«Потому что — помните историю, когда Малахов пытался помочь Жанне Фриске и что из этого вышло? Просто вывернули все наизнанку, все это было ужасно. Мы, артисты, — такие же люди, как и все, устаем. Я слежу за своим здоровьем и радуюсь каждой победе. Понимаете, любое заболевание человека связано со стрессом», — говорила Хлебникова.


Артистка отмечала, что ее в жизни «окружают очень интересные люди и тоже счастливые». Она также делилась планами на будущее, в которых была не только сцена, но и желание попробовать себя в качестве автора. Хлебникова планировала выпустить три подряд книги в течение полутора лет. «Сборник стихов с картинками наших художников. Дом книги помогает реализовать проект», — уточняла звезда 90-х.

О пожаре в двухуровневой квартире Хлебниковой в Москве стало известно вечером 18 ноября. По предварительным данным, пожар мог произойти из-за того, что Хлебникова уснула с непотушенной сигаретой. Однако, по другой информации, певица курила у окна, что привело к загоранию вещей. Представитель экстренных служб столицы рассказал РИА Новости, что еще одна версия пожара — неисправность электропроводки в квартире.


Хлебникова была доставлена в реанимацию в состоянии ожогового шока. Нынешнее состояние певицы медики оценивают как крайне тяжелое. У артистки 20% ожогов тела — пострадали лицо, грудь и ноги. Певица впала в кому. Команда Хлебниковой попросила в соцсетях поддержать артистку и отнестись к различным версиям случившегося «с холодной головой», а также пожелать ей скорее пойти на поправку.                                  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...