St
Певица Хлебникова впала в кому
У артистки 20% ожогов тела  — пострадали лицо, грудь и ноги Фото: Global Look Press / Наталья Шаханова

Певица Хлебникова впала в кому

У артистки 20% ожогов тела — пострадали лицо, грудь и ноги

Фото: Global Look Press / Наталья Шаханова

Заслуженная артистка России Марина Хлебникова, госпитализированная после пожара в ее квартире в Москве, впала в кому. По данным РЕН ТВ, артистку подключили в аппарату искусственной вентиляции легких. Сейчас рассматриваются две основные версии пожара: неосторожность при курении и неисправность электропроводки в квартире Хлебниковой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Телеканал, ссылаясь на источники, передает, что у Хлебниковой обожжено 20% лица. Также певица получила ожоги головы, груди и бедер. Кроме того, у нее диагностировано ингаляционное поражение.



Марина Хлебникова была доставлена в реанимацию в состоянии ожогового шока. Нынешнее состояние певицы медики оценивают как крайне тяжелое. «Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате», — заявили в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.



О пожаре в двухуровневой квартире Хлебниковой на улице Ратной стало известно вечером 18 ноября. Тушить возгорание приехали 10 пожарных машин. Пламя охватило 10 квадратных метров.


Сотрудники МЧС и полицейские обнаружили Хлебникову на полу без сознания. Артистку вынесли из дома и оказали ей первую медицинскую помощь. Затем скорая увезла Хлебникову в больницу.



Москвич рассказал РЕН ТВ о начале пожара, в котором пострадала артистка. По словам мужчины, около 10 часов вечера он услышал машины и сирены: «Выглянул на балкон — стояли пожарные, полицейские машины. Я вышел на улицу Ратная, и с этого торца дома на пятом этаже было видно, что все погасили. Кто-то стоял с носилками около реанимации, кого-то под руки завели в машину».


По предварительным данным, пожар мог произойти из-за того, что Хлебникова уснула с непотушенной сигаретой. Однако, по другой информации, певица курила у окна, что привело к загоранию вещей.


Представитель экстренных служб столицы рассказал РИА Новости, что еще одна версия пожара — неисправность электропроводки в квартире певицы. «Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», — сказал собеседник агентства. Он добавил, что в квартире Хлебниковой недавно проводился ремонт.



Марина Хлебникова получила всероссийскую известность после исполнения таких песен, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». Звание заслуженной артистки России эстрадной певице присвоили в 2002 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...