St
«Мама курила у окна»: дочь Марины Хлебниковой назвала причину пожара, в котором тяжело пострадала певица
Заслуженную артистку РФ госпитализировали с ожогами undefined

«Мама курила у окна»: дочь Марины Хлебниковой назвала причину пожара, в котором тяжело пострадала певица

Заслуженную артистку РФ госпитализировали с ожогами

Вечером 18 ноября певицу, заслуженную артистку России Марину Хлебникову госпитализировали после пожара в ее квартире в Москве. В момент происшествия в квартире находились пять человек, но пострадала только Хлебникова: певица получила ожоги по всему телу и надышалась угарным газом. Как сообщает «Пятый канал», дочь Хлебниковой Доминика рассказала правоохранителям, что пожар произошел из-за непотушенной сигареты, которую курила певица.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мама курила у окна», — сказала девушка. По ее словам, артистку нашли в квартире без сознания.


Про версию о неосторожном обращении с огнем как вероятной причине пожара также рассказал источник ТАСС в экстренных службах: «По предварительным данным, причиной пожара, в котором пострадала Хлебникова, стало неосторожное обращение с огнем при курении».


Хлебникова получила всероссийскую известность после исполнения таких песен, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». Звание заслуженной артистки России эстрадной певице присуждено в 2002 году. 



Ранее в ноябре при пожаре в жилом доме в селе Костово Ольховатского района погибли шесть человек — мать и пятеро детей. По данным Следственного комитета, скончалась 33-летняя женщина, а также две ее дочери и три сына.  Правоохранители возбудили дело по статье о причинении смерти по неосторожности.


13 ноября в пожаре в строительных бытовках в Солнечногорском районе Подмосковья погибли четыре иностранных рабочих. Еще двое пострадали. Пожар начался около 10:27 мск, полностью справиться с огнем на площади 200 квадратных метров удалось через пять часов. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...