St
Саакашвили перевели в реанимацию после обморока в тюремной больнице
Экс-президент Грузии почти 50 дней держит голодовку undefined

Саакашвили перевели в реанимацию после обморока в тюремной больнице

Экс-президент Грузии почти 50 дней держит голодовку

Бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили перевели в реанимацию тюремной больницы, об этом сообщают местные СМИ. Это случилось после того, как арестованный политик упал в обморок. Предварительно, ему стало плохо на встрече с адвокатами.


«На данный момент он [Саакашвили] находится в реанимации. Все врачи на месте и показывают максимум своих возможностей. Кроме слов благодарности, я ничего не могу им сказать. Они вывели человека, который был в таком [плохом] состоянии», — рассказал журналистам адвокат Саакашвили Ника Гварамия (цитата по ТАСС).


Другой защитник экс-президента, Бека Басилая, подтвердил, что до их встречи политик чувствовал себя очень плохо, его слова передает портал «Новости-Грузия»: «Миша выходил после встречи с адвокатами, поскользнулся и упал. После этого я не слышал его голоса, глаза он не открывал. Они привезли носилки и увезли его… До этого он чувствовал себя очень плохо».


Михаил Саакашвили держит голодовку уже 49 дней. Ранее главный врач тюремной больницы Манана Элефтерова сообщила, что бывший президент Грузии проходит курс лечения и чувствует себя хорошо. Медик отметила, что он находится под пристальным наблюдением специалистов.


Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября после шестилетней эмиграции. По его собственным словам, такое решение он принял из-за начавшихся муниципальных выборов.


В день возвращения бывший глава государства был арестован и помещен в СИЗО. В тот же день Саакашвили объявил голодовку.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...