St
Врач тюремной больницы рассказал о состоянии Саакашвили
По словам медика, политик проходит лечение и его жизни ничего не угрожает undefined

Врач тюремной больницы рассказал о состоянии Саакашвили

По словам медика, политик проходит лечение и его жизни ничего не угрожает

Главный врач тюремной больницы Манана Элефтерова сообщила, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили проходит курс лечения и чувствует себя хорошо. Медик отметила, что он находится под пристальным наблюдением специалистов.


«Пациент Михаил Саакашвили проходит курс лечения в лечебном учреждении №18 с 8 ноября текущего года. Он находится под пристальным медицинским наблюдением. Проводятся все необходимые лабораторные исследования, он получает все назначенные медикаменты. Его жизни опасность не угрожает», — цитирует ТАСС слова Элефтеровой со ссылкой на специальную пенитенциарную службу Минюста Грузии.


Ранее стало известно, что девять оппозиционных депутатов грузинского парламента начали голодовку в поддержку экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Как сообщил депутат Давид Киркитадзе, они намерены добиться перевода политика в многопрофильную клинику для медицинского обследования. Ранее Саакашвили доставили на вертолете в тюремную больницу, но он отказался принимать лекарства и продолжил голодать. 


Саакашвили вернулся в Грузию 1 октября после шестилетней эмиграции. По его собственным словам, такое решение он принял из-за начавшихся муниципальных выборов.


В день возвращения бывший глава государства был арестован и помещен в СИЗО. В тот же день Саакашвили объявил голодовку.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...