St
В Воронежской области при пожаре погибли мать и пятеро детей
Следователи устанавливают обстоятельства трагедии undefined

В Воронежской области при пожаре погибли мать и пятеро детей

Следователи устанавливают обстоятельства трагедии

Управление Следственного комитета РФ по Воронежской области возбудило уголовное дело по факту гибели шести человек, в том числе пятерых детей, при пожаре в жилом доме в селе Костово Ольховатского района. По данным правоохранителей, скончалась 33-летняя женщина, а также две ее дочери и три сына.  


«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»), по факту гибели шестерых лиц, в том числе пятерых детей, в результате пожара в селе Костово Ольховатского района», — сообщили в ведомстве.


По данным следователей, погибла 33-летняя женщина, две девочки четырех и 10 лет, а также три мальчика в возрасте одного года семи месяцев, трех и 13 лет. В ведомстве пояснили, что будет назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.


«В рамках расследования будет дана надлежащая правовая оценка условиям проживания и воспитания детей, а также действиям должностных лиц органов системы профилактики», — сообщил СК. 


Сообщение о пожаре в жилом доме поступило в 06:35 мск, площадь возгорания составила более 50 квадратных метров, произошло обрушение кровли.

 

29 октября 2021 года пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Саха (Якутия) сообщила, что в результате пожара в двухэтажном многоквартирном доме в селе Верхневилюйск погибли мужчина и женщина. Трое детей были госпитализированы. Площадь пожара составила 12 квадратных метров.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...