St
В Якутии при пожаре погибли двое взрослых и пострадали три ребенка
Несовершеннолетние госпитализированы undefined

В Якутии при пожаре погибли двое взрослых и пострадали три ребенка

Несовершеннолетние госпитализированы

В пресс-службе ГУ МЧС России по республике Саха (Якутия) сообщили, что в результате пожара в двухэтажном многоквартирном доме в селе Верхневилюйск погибли мужчина и женщина. Трое детей были госпитализированы. Спецслужбы устанавливают причины происшествия. 


«Сообщение о пожаре в многоквартирном доме, расположенном на улице Ленина, поступило сегодня ночью. В огне погиб молодой человек 1999 года рождения, женщина скончалась, не приходя в сознание, трое детей госпитализированы», — отмечается в ведомстве.


Когда приехали пожарные, наблюдалось сильное задымление и открытый огонь в квартире. Всего пострадали четыре человека, в том числе три ребенка — 2017-го, 2016-го и 2012 года рождения. Площадь пожара составила 12 квадратных метров. На месте возгорания работают дознаватели МЧС России и сотрудники Следственного комитета. 


7 июня 2021 года в поселке Юго-Камский Пермского муниципального района Пермского края ночью загорелся многоквартирный жилой дом, сообщает Следственный комитет. При пожаре погибли два мальчика, девочка и 68-летний мужчина.


В ночь на 23 июля 2019 года в детском палаточном лагере при туристическом комплексе «Холдоми» в Хабаровском крае произошел пожар. На тот момент в нем находились почти 200 детей в возрасте от семи до 15 лет. Из 26 палаток лагеря сгорели 20. В результате пожара погибли трое детей. Позднее медики сообщили о смерти впавшего в кому мальчика, спасавшего детей из горящей палатки и получившего серьезные ожоги.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...