St
Это не сигарета: названа предварительная причина пожара в квартире певицы Хлебниковой
Пострадавшая заслуженная артистка РФ остается на искусственной вентиляции легких в реанимации undefined

Это не сигарета: названа предварительная причина пожара в квартире певицы Хлебниковой

Пострадавшая заслуженная артистка РФ остается на искусственной вентиляции легких в реанимации

Причиной пожара в квартире певицы Марины Хлебниковой, по предварительным данным, стала неисправность электрооборудования после проведенного ремонта. Об этом РИА Новости сообщил представитель экстренных служб столицы. Сейчас Хлебникова находится в реанимации. Ранее сообщалось, что пожар мог произойти из-за непотушенной сигареты.


«Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки», — рассказал собеседник агентства. Он добавил, что в квартире Хлебниковой недавно проводился ремонт.


В настоящий момент певица находится в ожоговой реанимации в крайне тяжелом состоянии. «Ожоговая реанимация, температура 36,3 градуса, состояние крайне тяжелое, на аппарате», — сообщили в НИИ скорой помощи имени Н.В. Склифосовского.


По информации РЕН ТВ, дышать самостоятельно Хлебникова не может. Она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

О пожаре в двухуровневой квартире Хлебниковой на улице Ратной стало известно вечером 18 ноября. Тушить возгорание приехали 10 пожарных машин. Пламя охватило 10 квадратных метров.


Спасатели и полицейские обнаружили Хлебникову на полу без сознания. Артистку вынесли из дома и оказали ей первую медицинскую помощь. Затем скорая увезла Хлебникову в больницу. Певица получила ожоги по всему телу.


СМИ писали, что возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты, которую курила Хлебникова. Она в день пожара только приехала с гастролей и была очень уставшая. В момент происшествия с ней в квартире находились родители, муж, дочь.


Команда Хлебниковой попросила поддержать артистку и отнестись к различным версиям случившегося «с холодной головой». «Все мы с вами пребываем в неком состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте вместе наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники», — написано на странице Хлебниковой в Instagram.


Также команда певицы призвала дождаться официальной информации от Хлебниковой и пожелать певице скорее пойти на поправку. Ранее про версию о неосторожном обращении с огнем как вероятной причине пожара рассказал источник ТАСС в экстренных службах: «По предварительным данным, причиной пожара, в котором пострадала Хлебникова, стало неосторожное обращение с огнем при курении», — заключил собеседник агентства.

Марина Хлебникова получила всероссийскую известность после исполнения таких песен, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». Звание заслуженной артистки России эстрадной певице присудили в 2002 году.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...