St
В Сети появились фото квартиры Хлебниковой после пожара
Сейчас певица в коме undefined

В Сети появились фото квартиры Хлебниковой после пожара

Сейчас певица в коме

В Сети появились фотографии обгоревшей квартиры певицы Марины Хлебниковой в Москве. На кадрах видно, что некоторой мебели удалось уцелеть, при этом от пожара сильно пострадали стены и потолок. Сама артистка находится в реанимации: Хлебникова получила сильные ожоги лица и тела и впала в кому.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Местом возгорания в квартире певицы стала спальня, об этом РИА Новости рассказал представитель экстренных служб столицы. «Дознаватели установили место возгорания в квартире Хлебниковой — это спальня», — заявил собеседник агентства.


Точная причина пожара пока не установлена. По одной из версий, все произошло из-за неисправной электропроводки. Еще одна версия — неосторожность при курении. В некоторых СМИ пишут, что певица могла злоупотреблять алкоголем и уснуть с непотушенной сигаретой.


По разным данным, Хлебникова получила ожоги до 50% тела, у нее сильно обгорело лицо. Она также пострадала от ингаляционного поражения. По данным РЕН ТВ, артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, она находится в коме. Врачи оценивают состояние певицы как крайне тяжелое.


О пожаре в двухуровневой квартире Хлебниковой на улице Ратной стало известно вечером 18 ноября. Тушить возгорание приехали 10 пожарных машин. Пламя охватило 10 квадратных метров.


Сотрудники МЧС и полицейские обнаружили Хлебникову на полу без сознания. Артистку вынесли из дома и оказали ей первую медицинскую помощь. Затем скорая увезла Хлебникову в больницу.


Марина Хлебникова получила всероссийскую известность после исполнения таких песен, как «Дожди», «Солнышко мое, вставай!» и «Чашка кофею». Звание заслуженной артистки России эстрадной певице присвоили в 2002 году.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...