St
Вышедшая из комы певица Хлебникова записала аудиосообщение из больницы
Недавно артистку перевели из реанимации в обычную палату undefined

Вышедшая из комы певица Хлебникова записала аудиосообщение из больницы

Недавно артистку перевели из реанимации в обычную палату

Российская певица Марина Хлебникова, пострадавшая от пожара в своей квартире, вышла на связь с поклонниками и рассказала о своем самочувствии. Артистка выложила голосовое сообщение в своем Instagram и заявила, что идет на поправку. 9 декабря ее перевели из реанимации в обычную палату, а за пару дней до этого отключили от аппарата ИВЛ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Врачи помогают, персонал замечательный. Так что все со мной будет хорошо», — сказала Хлебникова. Она поблагодарила поклонников за поддержку и пообещала делиться новостями о себе в соцсети.


9 декабря родственники певицы сообщили, что состояние пострадавшей стабилизировалось. При этом к ней до сих пор не пускают никого кроме родных и запрещают передавать посылки.


Ранее пластический хирург Наталья Ваганова рассказала о способах лечения артистки. Эксперт пояснила, что в случае глубокого поражения из-за ожогов врачи могут пересадить кожу.


19 ноября Хлебникова, госпитализированная после пожара в ее квартире в Москве, впала в кому. РЕН ТВ, ссылаясь на источники, сообщил, что у артистки было обожжено 20% лица. Также певица получила ожоги головы, груди и бедер, у нее диагностировано ингаляционное поражение.


О пожаре в двухуровневой квартире Хлебниковой на улице Ратной стало известно вечером 18 ноября. Тушить возгорание приехали 10 пожарных машин. Пламя охватило 10 квадратных метров.


Сотрудники МЧС и полицейские обнаружили Хлебникову на полу без сознания. Артистку вынесли из дома и оказали ей первую медицинскую помощь. Затем скорая увезла ее в больницу.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...