St
На юге Ставропольского края из-под земли полыхает газопровод — видео
Высота пламени составляет больше 1,5 метра undefined

На юге Ставропольского края из-под земли полыхает газопровод — видео

Высота пламени составляет больше 1,5 метра

У ставропольской станицы Беломечетской загорелся газопровод. Пожар сняли на видео очевидцы: его видно на расстоянии нескольких сотен метров от места возгорания. Пламя достигает более 1,5 метра в высоту и извергается прямо из-под земли. В ходе инцидента никто не пострадал, пожарные пытаются ликвидировать горение.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожар произошел между населенными пунктами Усть-Невинский и Беломечетская. Порыв трубы на газопроводе спровоцировал факельное горение, об этом сообщили в местном ГУ МЧС.


На место выехал начальник Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Кий. В ликвидации пожара задействованы 21 человек и 8 единиц техники.


Позже стало известно, что трубу перекрыли. По данным СМИ, 18 населенных пунктов остались без газа. «Пострадавших, угрозы населенным пунктам нет. Сам нахожусь на месте происшествия»,— сообщил губернатор края Владимир Владимиров в Instagram.


Днем ранее пожар произошел в Москве в районе парка Горького. На Крымском валу загорелся ангар. По имеющейся информации, в нем хранится резина. О пострадавших в ходе инцидента не сообщалось. Источники РЕН ТВ заявили, что на месте ЧП были слышны взрывы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...