St
В парке Горького произошел пожар
В МЧС сообщили, что горит склад с резиной undefined

В парке Горького произошел пожар

В МЧС сообщили, что горит склад с резиной

В Москве в районе парка Горького произошел пожар. На Крымском валу загорелся ангар. По имеющейся информации, в нем хранится резина. О пострадавших в ходе инцидента не сообщается. Источники РЕН ТВ передают, что на месте ЧП были слышны взрывы.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В МЧС рассказали журналистам, что возгорание произошло в отдельно стоящем ангаре, в котором хранится резина. Площадь пожара достигла около 100 квадратных метров. На место происшествия прибыли примерно 15 пожарных машин и бригада скорой помощи. На внешней стороне Садового кольца из-за ЧП образовалась пробка.


По состоянию на 19:40 пожар на Крымском валу был локализован. Позже в главке МЧС уточнили РИА Новости, что возгорание на складе не имеет отношения к Парку Горького.


Парк Горького — центральный парк столицы. Его посещают более 40 тысяч человек в будние дни и 250 тысяч в выходные. Общая площадь парка составляет более 200 гектаров. 


10 декабря пожар произошел в больнице №67 на улице Саляма Адиля в Москве. Ему присвоили второй ранг сложности. Людей пришлось эвакуировать из здания. Очаг возгорания пришелся на последние этажи, где расположено отделение колопроктологии.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...