St
Люди эвакуируются из здания больницы на северо-западе Москвы, в которой произошел пожар
Возгорание случилось в научном центре колопроктологии undefined

Люди эвакуируются из здания больницы на северо-западе Москвы, в которой произошел пожар

Возгорание случилось в научном центре колопроктологии

В больнице №67 на улице Саляма Адиля в Москве произошел пожар. Ему присвоили второй ранг сложности. По данным СМИ, людей эвакуируют из здания. Очаг возгорания пришелся на последние этажи, где расположено отделение колопроктологии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«Возгорание зафиксировано на девятом этаже больницы №67 на улице Саляма Адиля. Пациентов эвакуируют на нижние этажи», — рассказал источник «Интерфакса». Пожару присвоили повышенный второй номер сложности. Позже поступила информация о том, что возгорание произошло в лаборатории на восьмом этаже лечебного корпуса. Известно, что в больнице №67 также лечатся коронавирусные пациенты.


По состоянию на 20:25 по Москве пожар локализовали на площади пяти квадратных метров и полностью потушили. Предварительно, в лаборатории загорелось техническое оборудование — рассматриваются версии короткого замыкания и неисправности техники.


Ранее, 10 декабря, крупный пожар произошел в Санкт-Петербурге на заводе «Армалит». Площадь возгорания достигла 600 квадратных метров, об этом сообщила «Фонтанка.ру». Пламя охватило крышу и два этажа производственного здания. К ликвидации пожара были привлечены 30 человек и шесть единиц техники, о пострадавших не сообщалось.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...