St
При пожаре в колонии под Новгородом погиб человек
В исправительном учреждении загорелись матрасы undefined

При пожаре в колонии под Новгородом погиб человек

В исправительном учреждении загорелись матрасы

В исправительной колонии №4 в городе Валдае в Новгородской области произошел пожар, в результате которого погиб один человек. Как сообщили ТАСС в региональном управлении Следственного комитета, после пожара госпитализировали четырех человек.


«Один человек погиб, четверо госпитализированы. На место выехали следователи. Предварительно, загорелось в штрафном изоляторе, загорелись матрасы. Идет проверка, по результатам будет принято процессуальное решение», — сказал представитель ведомства.


По данным источника агентства в экстренных службах, из колонии эвакуировали 20 человек. Telegram-канал «112» называет другую цифру — 30 эвакуированных из исправительного учреждения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В конце ноября произошли взрывы и начался пожар на оборонном заводе имени Я.М. Свердлова в Нижегородской области. Пожар распространился на площади в 900 квадратных метров, но угроза для жизни местных жителей отсутствовала. Несколько работников предприятия пострадали, но никто не погиб. 


Также в ноябре произошел взрыв на целлюлозно-бумажном комбинате в Иркутской области, пострадали несколько человек. Взрыв произошел из-за разгерметизации оборудования. Происшествие не повлияло на работу предприятия.


22 октября произошел взрыв в цехе по производству пороха на предприятии «Разряд» в поселке Лесном под Рязанью. Погибли 17 рабочих. По предварительной версии МЧС, причиной возгорания стало нарушение технологического процесса. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...