St
Двое рабочих пострадали из-за взрывов на оборонном заводе в Нижегородской области
На предприятии произошел пожар, его площадь составляет 900 квадратных метров undefined

Двое рабочих пострадали из-за взрывов на оборонном заводе в Нижегородской области

На предприятии произошел пожар, его площадь составляет 900 квадратных метров

Двое рабочих пострадали из-за взрывов, которые произошли на оборонном заводе имени Я.М. Свердлова в городе Дзержинске в Нижегородской области. Погибших в результате происшествия нет. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

«09:52 мск, Нижегородская область, ФКП «Завод имени Я.М. Свердлова». По предварительной информации, на заводе сработала пожарная сигнализация, затем произошло несколько хлопков», — подтвердили информацию представители МЧС ТАСС.


Как сообщила администрация Дзержинска, из-за взрывов на территории предприятия произошел пожар, его площадь составляет 900 квадратных метров. Угроза жизни работников завода и жителей города отсутствует, сообщили городские власти.


Завод имени Я.М. Свердлова является крупнейшим предприятием в оборонно-промышленном комплексе России. Предприятие, в частности, выпускает взрывчатку, снаряжает боеприпасы и производит химические вещества для промышленности. На заводе работают более 5000 сотрудников.

Ранее произошел взрыв на целлюлозно-бумажном комбинате в Иркутской области, пострадали несколько человек. Взрыв произошел из-за разгерметизации оборудования. Происшествие не повлияло на работу предприятия.


22 октября произошел взрыв в цехе по производству пороха на предприятии «Разряд» в поселке Лесном под Рязанью. Погибли 17 рабочих. По предварительной версии МЧС, причиной возгорания стало нарушение технологического процесса. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...