St
В Новосибирской области произошел взрыв газа и пожар в жилом доме
Сообщается об одном пострадавшем undefined

В Новосибирской области произошел взрыв газа и пожар в жилом доме

Сообщается об одном пострадавшем

В городе Тогучин Новосибирской области произошел взрыв и последующий пожар в многоэтажном доме. По предварительной информации, это случилось после утечки бытового газа. На месте происшествия обнаружили три газовых баллона, сообщили СМИ. Отмечается, что пострадал один мужчина.


«До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались 12 человек. По оперативной информации из горящей квартиры жильцы дома спасли мужчину, его госпитализировали медики в центральную районную больницу с ожогами», — говорится в сообщении регионального главка МЧС.


Пожар возник в квартире на первом этаже трехэтажного жилого дома. По предварительной информации, огонь распространился на площади 40 квадратных метров.


По данным источника «Интерфакса», на месте происшествия было найдено три 50-литровых газовых баллона.


«Баллоны целые. Вероятно, происходила утечка газа из баллонов, газ скопился и произошел хлопок газовоздушной смеси», — сообщил собеседник.


26 октября в пятиэтажном доме в городе Балтийске Калининградской области произошел взрыв газа. После начался пожар на площади около 50 квадратных метров. Некоторые жильцы, чтобы спасти своих детей, выкидывали их с балконов. Внизу малышей ловили прохожие.


8 октября в селе Кантышево в Ингушетии при взрыве в жилом доме пострадали четыре человека, в том числе трое несовершеннолетних. Они были госпитализированы в среднем и тяжелом состоянии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...