St
На «Московских ярмарках» рассказали садоводам, как ухаживать за теплицами
В этом деле нужна внимательность undefined

На «Московских ярмарках» рассказали садоводам, как ухаживать за теплицами

В этом деле нужна внимательность

Сегодня на «Московских ярмарках» дали советы садоводам, как ухаживать за теплицами. Начинать уход за своими теплицами нужно с середины января. Для начала нужно внимательно их осмотреть: на теплицах может скапливаться снег и деформировать несущие конструкции. Для очистки теплиц можно использовать веники или щетки на длинной ручке. Относиться к ним нужно бережно и осторожно. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Также необходимо начинать подбор сортов для посева овощей. Нужно распределять их по назначению. Также необходимо проверить состояние консервации и урожая, который заготавливался на зиму. Нужно внимательно следить, чтобы на овощах не появился грибок. 


Перед началом посева опытные садоводы рекомендуют изучить все предложения садовых центров. Так вы сможете выбрать лучшие семена и средства для посадки растений. 


На «Московских ярмарках» всегда можно приобрести свежие продукты. Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...