St
На «Московских ярмарках» у метро «Улица Горчакова» ждут гостей со всей столицы
Посетите фестивальную площадку, а следом и сам ярмарочный павильон undefined

На «Московских ярмарках» у метро «Улица Горчакова» ждут гостей со всей столицы

Посетите фестивальную площадку, а следом и сам ярмарочный павильон

Впереди еще несколько недель лета, а это значит, что можно продолжать наслаждаться сезонными фруктами и ягодами. Отличное место, где можно купить фрукты и ягоды, — «Московские ярмарки» у станции метро «Улица Горчакова». Но сначала прогуляемся по фестивальной площадке. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На фестивальной площадке рады всем! Здесь каждый найдет развлечение на свой вкус. Например, вместе с детьми можно бесплатно прокатиться на карусели. Не забудьте посетить спортивную площадку, чтобы не только с удовольствием, но и с пользой провести время.  


Дети будут рады отправиться в скейт-парк, на игровые площадки или посетить мастер-классы, а взрослые могут в это время перекусить или насладиться выступлениями на центральной сцене фестивальной площадки. Загляните в каждый павильон, чтобы найти необычные продукты и изделия. Сделайте красивые фотографии в антураже фестивальной площадки и отправляйтесь на «Московские ярмарки» за фермерскими продуктами!  


Ярмарку у метро «Улица Горчакова» открыли в 2021 году. Жители Южного Бутова сами выбрали тематику оформления ярмарки. Она отражает стиль Крымского полуострова, поэтому здесь вы увидите элементы архитектуры этого южного региона.  


Все сделано для удобства посетителей. Летом внутри павильона «Московских ярмарок» можно отдохнуть от знойной жары, здесь прохладно. Продавцы с удовольствием расскажут о своей продукции. 


«Московские ярмарки» у метро «Улица Горчакова» находятся по адресу: Южнобутовская улица, владение 50, корпус 4. Павильон располагается всего в пяти минутах ходьбы от метро. Площадь составляет 476 квадратных метров, в павильоне находятся 14 торговых мест.  


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...