St
Путин: У России много союзников на разных континентах, которые не прогибаются под гегемона
Москва высоко ценит своих единомышленников, заявил российский президент undefined

Путин: У России много союзников на разных континентах, которые не прогибаются под гегемона

Москва высоко ценит своих единомышленников, заявил российский президент

Президент России Владимир Путин на открытии форума «Армия-2022» заявил, что у Москвы много союзников на разных континентах, которые не прогибаются «перед так называемым гегемоном». Россия высоко ценит своих единомышленников, добавил он.


РФ выступает за «самое широкое всестороннее развитие военно-технического сотрудничества», заявил Путин. По его словам, такое сотрудничество особенно важно в условиях многополярного мира.


«Мы высоко ценим то, что у нашей страны много союзников, партнеров, единомышленников на разных континентах. Это государства, которые не прогибаются перед так называемым гегемоном, их лидеры проявляют настоящий мужской характер и не прогибаются»,— сказал президент.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Путин поблагодарил руководство Минобороны России за подготовку форума «Армия-2022». Он выразил уверенность, что мероприятие будет способствовать развитию военного и военно-технического сотрудничества «на благо стран и народов», участвующих в форуме.


Форум «Армия-2022» проходит 15-21 августа в конгрессно-выставочном центре «Патриот», на полигоне Алабино, аэродром Кубинка в Подмосковье. В Минобороны России рассказали, что 72 государства подтвердили участие своих делегаций в мероприятиях форума. Планируется подписать 36 государственных контрактов с предприятиями оборонно-промышленного комплекса России на сумму более 522 миллиарда рублей, добавили в ведомстве.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...