St
На севере Москвы загорелся склад, один человек погиб
Площадь пожара — 1500 квадратных метров, ему присвоен повышенный ранг сложности undefined

На севере Москвы загорелся склад, один человек погиб

Площадь пожара — 1500 квадратных метров, ему присвоен повышенный ранг сложности

В Москве в районе Отрадное в Сигнальном проезде загорелось складское здание торговых рядов. Пожару присвоен повышенный ранг сложности. В результате ЧП погиб один человек, двое госпитализированы. Огонь распространился на площади 1500 квадратных метров.


«В Москве сотрудники МЧС ликвидируют возгорание в складском здании. Площадь пожара составляет 800 квадратных метров», — говорилось в сообщении МЧС в Telegram-канале. Такие данные ведомство привело в 17:42 мск. К 18:16 мск стало известно, что огонь полыхает на площади 1500 квадратных метров.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пожар произошел на третьем этаже в здании склада. Внутри расположены магазины и производства. Изначально площадь возгорания составляла 150 квадратных метров. Огонь тушат более 150 человек и 42 единицы техники. По предварительной информации, есть погибший и пострадавшие.


«Произошло возгорание, в результате которого, по предварительной информации, один человек погиб, двое госпитализированы, им оказывается необходимая помощь», говорится в заявлении Следственного комитета РФ.

К 18:43 пожарным удалось оперативно локализовать возгорание на складе. Об этом рассказали ТАСС в экстренных службах. По факту возгорания ведомство начало доследственную поверку. На месте происшествия работают правоохранители, устанавливаются обстоятельства и причины пожара.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...