St
На вкус как советский кефир: на «Московских ярмарках» рассказали о «молочке» из Курской области
Все тает во рту, а цены не кусаются undefined

На вкус как советский кефир: на «Московских ярмарках» рассказали о «молочке» из Курской области

Все тает во рту, а цены не кусаются

Любите сыр и творог и хотите попробовать что-то необычное? Тогда вам прямиком на «Московские ярмарки»! Вот, например, взгляните на продукты от фермерского хозяйства из Курской области. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Давайте попробуем несколько сыров — например, страчателлу. По вкусу она чем-то напоминает творог со сметаной. Или вот моцарелла — она похожа на чечил, только не копченый. А есть еще буррата — это вообще целая вкусовая вселенная!


Идем дальше, пробуем творог. Производители из Курской области гордятся им, потому что в нем нет усилителей вкуса. Творог шикарный! Стоит всегда 240 рублей за баночку, цена не растет. А вкус какой… напоминает советский кефир! Вот когда кефир загустеет, приятно пить, — вот такой вкус у него. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...