St
На западе Германии неизвестный расстрелял несколько человек

На западе Германии неизвестный расстрелял несколько человек

По предварительным данным, к стрельбе привел конфликт на бытовой почве, количество жертв уточняется

По предварительным данным, к стрельбе привел конфликт на бытовой почве, количество жертв уточняется Фото: © Global Look Press
Фото: © Global Look Press

В немецком Рот-ам-Зе (подчиняется округу Штутгарт, население 5,2 тысячи человек) неизвестный открыл огонь. По предварительным данным, жертвами стрелка стали несколько человек, а за оружие он взялся после конфликта на бытовой почве. Версия теракта не рассматривается. Немецкие правоохранители сообщили, что подозреваемый был задержан.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Инцидент произошел в 12:45 (14:45 мск). Отмечается, что сообщников у стрелка не было. Как сообщает немецкий телеканал n-tv, на место происшествия прибыли полиция и спасатели, количество жертв уточняется. Телеканал Welt информирует, что ранения получили несколько человек.


Французский журналист и телеведущий Жан-Марк Морандини со ссылкой на полицию утверждает, что в результате стрельбы погибли не менее шести человек. Эту же информацию подтвердили видеоагентство Ruptly и немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle.




Таблоид The Build утверждает со ссылкой на источники, что нападавший 1983 года рождения знал некоторых из своих жертв, а стрельба произошла в одном из ресторанов.


3 января французские правоохранители ликвидировали напавшего с ножом на прохожих в парке одного из пригородов Парижа. Инцидент произошел около 14:00 (16:00 мск) в городе Вильжюиф у юго-восточной границы французской столицы. Нападавший успел ранить как минимум четырех человек. Пострадавшие были доставлены в больницы, двое из них оказались в тяжелом состоянии.


4 декабря 2019 года житель Перми открыл стрельбу из ружья по прохожим. Он убил женщину, ранил еще одного прохожего, а также нанес ранения одному из прибывших на место происшествия сотрудников Росгвардии. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...