St
Над Московской областью сбили украинский беспилотник
18+
Также четыре дрона перехвачено в небе над Калужской областью undefined

Над Московской областью сбили украинский беспилотник

Также четыре дрона перехвачено в небе над Калужской областью

Силы противовоздушной обороны сбили украинский беспилотник в небе над Московской областью, сообщило Минобороны. Мэр Москвы Сергей Собянин уточнил, что атаку дрона, летевшего на столицу, отразили в городском округе Подольск.


На месте падения обломков, по предварительным данным, разрушений и пострадавших нет, сообщил мэр в своем Telegram-канале. Специалисты экстренных служб работают на месте происшествия.


В московском аэропорту Домодедово сообщили РИА Новости, что вводились частичные ограничения на вылет. Воздушные суда приземляются в штатном режиме.


Также сегодня, 22 декабря, Минобороны сообщило о перехвате четырех украинских беспилотников в небе над Калужской областью. В аэропорту Калуги ввели план «Ковер». Он предполагает задержку прилета и вылета самолетов. Лайнеры, находящиеся в полете, перенаправили на запасные аэродромы. Примерно через полтора часа калужский аэропорт сообщил о снятии плана «Ковер».


Украина постоянно атакует приграничные и центральные регионы России беспилотниками. Так, 19 декабря дрон сбили в Одинцовском городском округе Подмосковья. Обошлось без пострадавших и разрушений.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...