St
Наглые и ленивые украинки: британка призналась, что сильно пожалела о решении приютить беженцев
Женщина назвала себя неудачницей, а живших у нее дома людей — неблагодарными undefined

Наглые и ленивые украинки: британка призналась, что сильно пожалела о решении приютить беженцев

Женщина назвала себя неудачницей, а живших у нее дома людей — неблагодарными

Жительница Великобритании Таня Фокс (имя женщины изменено) решила приютить в своем доме мать и дочь — двух беженок с Украины, и впоследствии сильно пожалела об этом решении. Об этом пишет Daily Mail. Британка сообщила изданию, что жившие у нее украинки не хотели заниматься уборкой в своей комнате и вообще вели себя нагло.


Гостями Тани Фокс были мать и дочь с Украины, которые до этого три месяца провели в Берлине, где 38-летняя Алена успела найти временную работу и обзавелась гардеробом. В итоге в Великобританию украинки прибыли с объемным багажом, который перевозили две машины, говорится в статье издания.


Дочь женщины, по словам Фокс, сразу определили в школу и оформили положенное пособие. Британка добавила, что беженки не утомляли себя готовкой, предпочитая обедать в кафе или же прося приготовить поесть саму хозяйку дома.


Также, как утверждает британка, мать ребенка лишь через несколько недель проживания в доме неохотно взяла в руки пылесос. Спустя время беженки покинул дом Фокс, поскольку им нашли квартиру побольше. Однако в комнате за собой перед отъездом украинки не убрали.


«Двери моего дома в последний раз закрылись за ними. Я могу вздохнуть с облегчением. Чувствую себя эмоционально выгоревшей, наивной и глупой. Мне даже кажется, что я неудачница», — призналась британка.


Это не первый случай, когда жители Великобритании жалуются на поведение украинских беженцев. Жительница Западного Йоркшира Лорна Гарнетт рассказала The Sun, что, приютив 22-летнюю украинку Софью Каркадым, лишилась впоследствии мужа. Беженка, едва заселившись в дом, сразу стала крутиться перед ее мужем Энтони в платьях с глубоким декольте. Мужчина спустя 10 дней объявил супруге, что уходит к украинке.


Энтони и Софья уже подали заявку, чтобы оформить беженке постоянную визу. Обиженная и шокированная изменой, жена после произошедшего заявила, что программу приюта для беженцев еще предстоит продумать. Лорна напомнила другим британцам, что «совершенно незнакомый человек будет жить в их доме с женой или мужем».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Экс-участница «Битвы экстрасенсов», астролог и блогер Николь Кузнецова в беседе с Daily Storm выразила мнение, что счастья у новой пары не будет, а Каркадым поступила как «идущая по головам дамочка с не очень высокой социальной ответственностью». Звезды шоу «Давай поженимся», астрологи Василиса Володина и Лидия Арефьева однако призвали не устраивать травлю украинки. Они допустили, что в разрушении брака больше виноват мужчина.


Кроме того, Daily Mail писала, что 52-летний экс-глава кредитной фирмы Wonga, британский миллионер Хакон Оверли бросил собственную жену и ушел от нее к беженке с Украины. Отмечалось, что девушка поселилась в доме Оверли, расположенном в графстве Суррей, после начала спецоперации РФ на Украине. Через несколько недель миллионер бросил своих жену и детей. Хакон Оверли являлся одним из активных лоббистов, продвигавших в правительстве Великобритании инициативу помощи беженцам с Украины.


Ранее газета Times писала, что беженкам с Украины, которые пытаются найти жилье в Великобритании через специальные группы в соцсетях, поступают сообщения от одиноких мужчин. Они предлагают девушкам отношения в обмен на помощь.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...