St
Народные артисты СССР Василий Лановой и Ирина Купченко заразились COVID-19

Народные артисты СССР Василий Лановой и Ирина Купченко заразились COVID-19

Актеры чувствуют себя нормально, сообщили их семьи

Народный артист СССР Василий Лановой и его жена, народная артистка СССР Ирина Купченко, заразились коронавирусом. Об этом сообщила сама Купченко. Ланового госпитализируют, чтобы наблюдать за его состоянием, отметила она. Самочувствие у обоих, несмотря на пожилой возраст, нормальное.


«Василий Семенович сдавал 31 декабря тест на антитела, у него их оказалось большое количество. Он сдавал ПЦР-тест, который показал положительный результат. Было решено сделать повторный тест, результаты которого пришли сегодня, он положительный. Чувствует себя Василий Семенович нормально, но, учитывая возраст, решили не рисковать и положить его в клинику для поддержания состояния здоровья», — приводит ТАСС слова Купченко.


У самой артистки ПЦР-тест также дал положительный результат, однако она не планирует ложиться в больницу. По ее словам, она собирается сделать томографию легких. Спектакли с участием Ланового и Купченко, намеченные на эту неделю в Театре имени Вахтангова, где служат артисты, будут заменены.


Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что на текущий момент на вакцинацию от COVID-19 записались около 100 тысяч жителей столицы, а привились 50 тысяч человек. Вакцинация в Москве стартовала 5 декабря. После того как применение вакцины «Спутник V» для пожилых одобрил Минздрав, с 28 декабря открылась запись на прививку для граждан старше 60 лет.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...