St
«НАШЕ Радио» отметит свое 20-летие в прямом эфире

«НАШЕ Радио» отметит свое 20-летие в прямом эфире

Радиостанция приглашает всех слушателей на музыкальный марафон, который продлится в прямом эфире весь день 14 декабря

Радиостанция приглашает всех слушателей на музыкальный марафон, который продлится в прямом эфире весь день 14 декабря
Коллаж: © Daily Storm

20-летие радиостанции «НАШЕ Радио» слушатели и ведущие встретят в прямом эфире. 14 декабря радиостанция приглашает всех на музыкальный марафон, который продлится с 10:00 до 19:00. На день рождения с подарками приедут и исполнят вечные хиты музыканты, чьи песни звучат на волнах все 20 лет: «Машина Времени», «Би-2», «СерьГа», «Ногу Свело!» и «25/17»!


На протяжении всего праздничного марафона «НАШЕ Радио» будут поздравлять известные друзья радиостанции не из музыкальной индустрии, желающие высказать свои пожелания в прямом эфире.


Праздничная феерия будет происходить в уникальной студии звукозаписи «Винтаж» среди редчайшего коллекционного оборудования 60-х, 70-х и 80-х годов, куда на целый день переедет эфирная студия, поэтому уютная «ламповая» атмосфера дня рождения «для своих» обеспечена. Присоединиться к празднованию можно будет на сайте nashe.ru, где будет доступна видеотрансляция прямого эфира.


«Дальше — больше! Обновления и подробности предстоящего праздника — на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции. Приглашены все! — сообщили на радиостанции — Мы отмечали торжественное событие весь 2018-й: на крупнейшем мультиформатном фестивале «Нашествие» в Большом Завидово, на концерте «НАШИ в городе» у Кремлевских стен, а теперь пришло время с размахом отпраздновать непосредственно саму дату рождения НАШей радиостанции!»


Уходящий 2018 год стал особенным во многом, отметили на «НАШЕм Радио»: «Выборы президента России и наши долгожданные победы на Олимпийских играх в Пхенчхане, первый чемпионат мира по футболу, проведенный в нашей стране, и открытие моста через Керченский пролив — но для НАШих людей самое главное событие года — 20-летие «НАШЕго Радио»!»