St
Навальный пожаловался, что в тюремной камере у него отобрали новогодние игрушки
Он поблагодарил за поддержку тех, кто прислал ему письма и поздравил всех с праздником undefined

Навальный пожаловался, что в тюремной камере у него отобрали новогодние игрушки

Он поблагодарил за поддержку тех, кто прислал ему письма и поздравил всех с праздником

Политик и оппозиционер Алексей Навальный рассказал, что украсил тюремную камеру, однако во время обыска новогодние игрушки забрали. Тем не менее, он признался, что ощущает связь со своими родными и в праздники все чувства обостряются. 


«Новогоднее настроение есть. Мне в письмах наприсылали кучу елочек и Дедов Морозов на веревочках, я их развесил по камере, очень новогодне получилось. Через час на обыске все забрали, но настроение осталось», — рассказал Навальный в письме, которое опубликовали его соратники. 


Он также заявил, что чувствует «физическую связь с близкими людьми». 


«Чувствую прямо-таки нити-веревочки-проводочки, идущие к жене, детям, родителям, брату, всем близким людям», — написал оппозиционер, а также призвал за такие слова не считать себя сумасшедшим, объяснив свое состояние «квантовой запутанностью». 


«С Новым годом! Пусть все будет хорошо», — обратился Навальный к своим подписчикам в соцсетях, а также поблагодарил их за присланные письма. 


21 декабря Навальный сообщил, что основатель ЧВК «Вагнер», предприниматель Евгений Пригожин посетил его колонию с целью вербовки заключенных для участия в спецоперации. 


По словам Навального, на предложение Пригожина откликнулись около 80-90 человек, после чего была «вторая волна вербовки».

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...