St
Не смог оплатить поездку и убил: суд арестовал мигранта после гибели таксиста в Подмосковье
Подозреваемый уже признал свою вину в совершенном преступлении undefined

Не смог оплатить поездку и убил: суд арестовал мигранта после гибели таксиста в Подмосковье

Подозреваемый уже признал свою вину в совершенном преступлении

Суд арестовал в подмосковном Серпухове 26-летнего гражданина одного из соседних государств по подозрению в убийстве водителя такси. Мигрант уже признал свою вину. По данным следователей, мужчина не смог заплатить за поездку и поэтому решил расправиться с таксистом.


Правоохранители выяснили, что 20 июля ночью у метро «Теплый Стан» в столице мужчина сел в Nissan к частному таксисту и попросил отвезти его в деревню Лужки Серпуховского городского округа. Водитель согласился. Однако по прибытии в нужное место пассажир сказал, что не будет платить за поездку.


У мигранта возникла ссора с таксистом, завязалась потасовка. В результате иностранец задушил 56-летнего водителя. После этого мигрант похитил у жертвы мобильный телефон и кошелек.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Тело таксиста обнаружили на следующий день случайные прохожие. Злоумышленник за это время уже вернулся в Москву. Его личность получилось установить после изучения записей с камер видеонаблюдения. Мигрант на допросе не стал отпираться и рассказал следователям все детали случившегося. Мужчина даже указал место, куда выбросил украденные у убитого личные вещи.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...