St
ЛДПР хочет ужесточить правила принудительного выдворения мигрантов из России после убийства девушки гражданином Таджикистана
Россия — гостеприимная страна, но импорт криминала ей не нужен, считают во фракции undefined

ЛДПР хочет ужесточить правила принудительного выдворения мигрантов из России после убийства девушки гражданином Таджикистана

Россия — гостеприимная страна, но импорт криминала ей не нужен, считают во фракции

Фракция ЛДПР в Госдуме подготовит предложения об ужесточении правил принудительного выдворения мигрантов из РФ и усилении контроля за их нахождением в стране. Поводом для подобных мер послужило убийство 17-летней девушки в Новосибирске, совершенное гражданином Таджикистана.


«Россия — гостеприимная страна, но нам не нужен импорт криминала! И необходимость в трудовых ресурсах не может быть оправданием, чтобы закрывать глаза на такие «звоночки»,говорится в сообщении.


В ЛДПР также считают, что необходимо обсудить введение обязательной ежеквартальной наркологической экспертизы за свой счет для мигрантов, которые пребывают на территории РФ более трех месяцев и работают.


26 июля в Советском районе города Новосибирска было обнаружено тело 17-летней девушки с признаками насильственной смерти. Ей нанесли не менее 15 ударов ножом в различные части тела.


По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый 27-летний гражданин Таджикистана. Предварительно установлено, что убийство он совершил на почве ревности и расставания с девушкой.


По данным СМИ, мать погибшей трижды сообщала в правоохранительные органы об угрозах девушке со стороны подозреваемого, однако по всем трем случаям в возбуждении дела было отказано. Теперь полицейскими займется Следственный комитет России, уточнили СМИ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...