St
Медведев показал карту Украины, от которой осталась одна Киевская область
18+
Именно этого ожидают западные аналитики, отметил зампред Совбеза РФ undefined

Медведев показал карту Украины, от которой осталась одна Киевская область

Именно этого ожидают западные аналитики, отметил зампред Совбеза РФ

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев опубликовал в своем Telegram-канале пост с картой Украины, от которой осталась только Киевская область. Он отметил, что мысли о расширении страны существуют лишь в «пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины» Владимира Зеленского, однако на Западе иное мнение на этот счет.


«В пострадавшем от психотропных веществ мозгу президента Украины возникала следующая картинка светлого будущего его страны. Западные аналитики считают, что на самом деле будет так», сообщил Медведев, сославшись на приложенные изображения.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

На первой картинке, опубликованной Медведевым, территория страны представлена в границах 1991-2014 годов вместе с Донбассом и Крымом. Зампред Совбеза России уверен, что именно это видится Зеленскому.


21 июля в Таганроге Медведев посетил пункт временного размещения эвакуированных из Донбасса и с Украины людей. Политик заявил на встрече с беженцами, что войска ВСУ следует отодвинуть не только от Донецка, но и «пошире». Все будет сделано, выразил уверенность Медведев.


19 июля Медведев заявил, что США в погоне за «зеленью» стремятся реализовать свои схемы по продаже оружия в страны третьего мира через Украину, постепенно превращая ее в новый Афганистан. Он напомнил, что подобное решение принимается Америкой уже не в первый раз.


По его словам, Пентагон отрицает подобные обвинения и закрывает рты тем, кто пытается возразить. Медведев напомнил, что досталось даже члену Палаты представителей США Виктории Спартц, которая «покусилась на бабло, которое, как известно, не пахнет ни порохом, ни трупами».

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...