St
Медведев заявил, что США ради «зелени» превращают Украину в новый Афганистан
Оружие, поставляемое Киеву, будет «расползаться» по рукам преступников по всему миру, уверен зампред Совбеза РФ Фото: Global Look Press / Дмитрий Медведев

Медведев заявил, что США ради «зелени» превращают Украину в новый Афганистан

Оружие, поставляемое Киеву, будет «расползаться» по рукам преступников по всему миру, уверен зампред Совбеза РФ

Фото: Global Look Press / Дмитрий Медведев

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что США в погоне за «зеленью» стремятся реализовать свои схемы по продаже оружия в страны третьего мира через Украину, постепенно превращая ее в новый Афганистан. Он напомнил, что подобное решение принимается Соединенными Штатами уже не в первый раз.


«Несмотря на трухлявый хаос в Незалежной, поставки «погибельного металла» туда [на Украину] осуществляются как по часам. Что ж, Штатам требуется новый Афган, в который стремительно превращается нынешняя Украина. Воровская воронка засасывает все больше дорогостоящего вооружения», написал Медведев в своем Telegram-канале.


По его словам, Пентагон отрицает подобные обвинения и закрывает рты тем, кто пытается возразить. Медведев напомнил, что досталось даже члену Палаты представителей США Виктории Спартц, которая «покусилась на бабло, которое, как известно, не пахнет ни порохом, ни трупами».


Зампред Совбеза отметил, что поставляемое Киеву оружие уже попадает в руки преступников по всему миру под «крышей» США. Соединенные Штаты вновь становятся спонсором международного терроризма, считает он.


По словам Медведева, впоследствии «ответственными странам» предстоит проработать возможность создания спецмеханизма для расследования этого «гнилого оружейного сюжета», а возможно, и вовсе создать особый международный орган, который будет изымать «американские подарки».


В заключение Медведев напомнил, что Россия добьется поставленных целей и добьется мира на своих условиях, а не на тех, о которых «верещат в Европе и за океаном растерявшиеся политические импотенты».


17 июля зампред Совбеза России заявил, что для всех «кровавых клоунов», которые публично угрожают напасть на Крым, настанет Судный день в случае реальной атаки на полуостров. По его словам, противнику будет очень сложно укрыться от удара российской стороны.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...