St
Зампред Совбеза Медведев пообещал «кровавым клоунам» на Украине Судный день, если Киев нападет на Крым
Он также отметил, что Россия должна проводить независимую внешнюю политику, иначе ее «растерзают» undefined

Зампред Совбеза Медведев пообещал «кровавым клоунам» на Украине Судный день, если Киев нападет на Крым

Он также отметил, что Россия должна проводить независимую внешнюю политику, иначе ее «растерзают»

Заместитель председателя Совбеза России Дмитрий Медведев заявил, что для всех «кровавых клоунов», которые публично угрожают напасть на Крым, настанет Судный день в случае реальной атаки на полуостров. По его словам, противнику будет очень сложно укрыться от удара России. 


«Отдельные экзальтированные кровавые клоуны, которые там выскакивают периодически с какими-то заявлениями, еще и пытаются угрожать нам — имею в виду нападение на Крым и так далее. В случае если что-то подобное произойдет, для них всех там одномоментно наступит Судный день — очень быстрый и тяжелый», — сказал Медведев на встрече с ветеранами Великой Отечественной войны в Волгограде. 


Зампред Совбеза посетил Волгоград по случаю годовщины начала Сталинградской битвы. Она началась 17 июля 1942 года и завершилась 2 февраля 1943-го. Бои закончились победой советских войск. Медведев возглавляет оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий по случаю начала Сталинградской битвы. 


На встрече с ветеранами Медведев также заявил, что Россия может быть сильной только в том случае, если будет проводить независимую внешнюю политику, иначе ее «растерзают». Он указал, что Россия не может понравиться всем сразу: «Мы должны воспринимать мир таким, как он есть. Наша страна не может понравиться всем государствам. А попытки понравиться абсолютному большинству стран, как правило, заканчиваются для государств плачевно». 


Власти Украины неоднократно заявляли о планах атаковать Крымский мост. Так, в середине июня Главное управление разведки Минобороны Украины сообщило, что получило подробную техническую документацию объекта. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...