St
В Мелитополе арестовали замглавы МВД Запорожской области Селиванова
Подробности преследования силовика неизвестны undefined

В Мелитополе арестовали замглавы МВД Запорожской области Селиванова

Подробности преследования силовика неизвестны

Силовики задержали заместителя главного управления МВД Запорожской области Алексея Селиванова. Об этом сообщает издание «Ридус» со ссылкой на источник. Telegram-канал «Сова Православная» сообщает, что сейчас Селиванов находится в СИЗО в Мелитополе. 


Журналист Юрий Кот пишет в своем Telegram-канале, что несколько недель назад общался с Селивановым, тот выражал тревогу, что новое руководство областного МВД «его ненавидит и будет стараться его убрать». Новый начальник МВД Запорожской области, в отличие от своего предшественника, имеет «ну очень нелицеприятный шлейф», пишет он. 


«По факту его сослали на передовую, чтобы искупал вину за незаведенное уголовное дело о взяточничестве. Когда он уехал, все в отделении перекрестились — от такого избавились. Я многое знаю об этом парне, чью фамилию намеренно не пишу», — добавил он. 


Селиванов стал замначальника главного управления МВД Запорожской области в апреле. До этого он работал старшим оперуполномоченным отдела МВД по делам несовершеннолетних в Луганской народной республике. Также участвовал в боевых действиях на стороне республик Донбасса. В 2011-2014 годах был помощником министра обороны Украины. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...