St
Член администрации Запорожской области Рогов сообщил, что Запад приказал Зеленскому не сдавать Славянск
По его словам, союзники пообещали прекратить военное финансирование Украины, если город падет undefined

Член администрации Запорожской области Рогов сообщил, что Запад приказал Зеленскому не сдавать Славянск

По его словам, союзники пообещали прекратить военное финансирование Украины, если город падет

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов заявил, что «британские и американские кураторы» пригрозили президенту Украины Владимиру Зеленскому прекратить поставки вооружения, если войска сдадут город Славянск в Донецкой области. Он утверждает, что этот ультиматум обсуждали члены Совета национальной безопасности и обороны Украины. 


«На заседании Совета национальной безопасности и обороны Украины у Зеленского обсуждалась критическая ситуация. Они получили ультиматум от своих британских и американских кураторов, что в случае потери Славянска военное финансирование режима будет прекращено», — сказал Рогов в эфире радио «Комсомольская правда». 


Он выразил уверенность, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) рано или поздно все равно потеряют контроль над Славянском. По его словам, ВСУ захватывают детские учреждения «творят другие гадости», однако понимают, что не смогут удержаться в городе. 


16 июля министр обороны РФ Сергей Шойгу поручил усилить действия российских военных группировок «Юг» и «Центр» на Украине, чтобы не позволить Киеву наносить ракетные и артиллерийские удары по гражданским объектам в Донбассе. 

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...