St
«Не звоните мне, а то я вас прокляну»: Вован и Лексус рассказали о реакции Зеленского на пранки
Организаторы розыгрышей признались, что им жалко Кличко undefined
Эксклюзив Новости

«Не звоните мне, а то я вас прокляну»: Вован и Лексус рассказали о реакции Зеленского на пранки

Организаторы розыгрышей признались, что им жалко Кличко

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили президенту Украины Владимиру Зеленскому, притворившись мэром Киева Виталием Кличко. Пранкеры в беседе с Daily Storm рассказали, что звонили главе Украины не в первый раз, и ранее Зеленский нередко отвечал в крайне грубой форме, используя угрозы и проклятия.


«Зеленский в одном звонке вообще сказал: «Не звоните мне, а то я вас прокляну — будете ехать на машине и разобьетесь». У него странные бывают какие-то высказывания периодически. Наверное, трудно ему все-таки в работе, поэтому его так несет», — рассказал Кузнецов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Запись разговора «Кличко» с Зеленским опубликована 20 мая на YouTube. «Это старая запись — просто выложили из-за новости о том, что Зеленский сообщил: якобы ему часто названивает Кличко и пишет, что хочет записаться к нему на прием, делится Кузнецов. Мы поэтому вспомнили, что у нас такой материал был маленький, и выложили. Это все основывалось на новостях, потому что были какие-то сообщения в украинской прессе — Кличко якобы собрался уходить. Поэтому мы использовали такой повод для звонка».



Пранкеры позвонили украинскому лидеру в полпервого ночи. В разговоре с Владимиром Зеленским Лексус в образе Кличко заявил, что «устал все это терпеть» и хочет уйти. «Хочу, чтоб вы меня поняли. Я устал терпеть это. Давление ваше. Вы меня публично пытаетесь унижать всячески», — заявил пранкер от имени мэра Киева.


После этого Зеленский выразил недоумение: «Я? Это интересная для меня новость, что я вас публично унижаю. <...> Виталий Владимирович, если вы не против, можем завтра созвониться».


Далее президент Украины предложил вернуться к разговору на следующий день. Пранкер попросил президента прямо сказать, согласится ли он принять отставку Кличко. «Давайте все-таки до завтра», — ответил Зеленский и повесил трубку.


Владимир Кузнецов в беседе с Daily Storm признался, что он и Алексей Столяров испытывают к Виталию Кличко сочувствие, так как считают его добродушным и открытым человеком. «Нам жалко Кличко, мы с ним общались [по телефону], он очень добродушный человек. Поэтому пусть остается. Мы хотели оставить Кличко на посту, потому что нам его жалко. Он довольно забавный, веселый и добродушный персонаж. Так что рекомендуем Владимиру Александровичу все-таки не увольнять его», — заявил Владимир Кузнецов.


Ранее у людей из окружения Виталия Кличко прошли обыски. Зеленский заявил, что обыски связаны с коррупцией соратников мэра. Кличко считает массовые облавы срежиссированными. По его словам, это манипуляция и дискредитация городской власти. Мэр Киева допускает, что Зеленскому подают искаженную информацию, поскольку никаких доказательств его воровства нет.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...