St
Неизвестные открыли огонь из окна: полиция оцепила район в Смоленске
Стрелков задержали прибывшие на место правоохранители undefined

Неизвестные открыли огонь из окна: полиция оцепила район в Смоленске

Стрелков задержали прибывшие на место правоохранители

В Смоленске на улице Пригородной неизвестный открыл стрельбу из окна жилого дома. Очевидцы рассказали, что слышали стрельбу из автомата. Полиция перекрыла улицу. Стрелять начал пьяный мужчина, он заперся в квартире, сообщается в группе «Подслушано. Смоленск» в соцсети «ВКонтакте».


Корреспондент Readovka сообщает, что трехэтажный дом, где находится стрелок, штурмует группа захвата. Очевидцы уточнили, что слышали три автоматные очереди. Один рассказал, что видел 10 машин правоохранителей, а также сотрудников спецназа.


«Говорят, вроде по машине стреляли. Сначала один-два выстрела было, потом очередь. Из подъезда дома вышли бойцы с оружием, спокойно, не видно, чтобы кто-то кого-то выводил. Росгвардия уехала», — сообщил журналист.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Позднее в МВД Daily Storm сообщили, что правоохранители задержали двух человек, которые стреляли из квартиры, расположенной в доме по адресу улица Пригородная, 18. Никто не пострадал. По предварительной информации, мужчины пьяные. В ближайшее время их доставят в отдел полиции.


«На телефон 02 поступило сообщение о хлопках в районе дома 18 по улице Пригородной города Смоленска. На место происшествия выехали сотрудники полиции, управления Росгвардии по Смоленской области. Установлено, что из одной из квартир двое молодых людей произвели несколько выстрелов из охолощенного оружия», — рассказали в управлении МВД России по Смоленской области.


30 марта около 11 утра правоохранители пришли домой к Владимиру Барданову в коттеджный поселок Новые Вешки в Подмосковье, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Барданов забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков. В ходе перестрелки один из сотрудников Росгвардии получил ранение. Его жизни ничего не угрожает. Сам Барданов, по предварительной версии, сгорел в доме, так и не сдавшись правоохранителям.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...