St
Ни «Песнярам» нельзя, ни Beatles: в Росавиации осудили лидера Rammstein за управление самолетом

Ни «Песнярам» нельзя, ни Beatles: в Росавиации осудили лидера Rammstein за управление самолетом

Лидер метал-группы сел за штурвал, когда музыканты летели в Москву

Лидер метал-группы сел за штурвал, когда музыканты летели в Москву Скриншот: © instagram.com / till_lindemann_official
Скриншот: © instagram.com / till_lindemann_official

Лидер метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал видео в Instagram, где он сидит за штурвалом частного самолета во время полета на большой высоте. Замначальника отдела расследований и профилактики авиационных событий Росавиации Николай Студеникин прокомментировал Daily Storm поступок рок-исполнителя. По его словам, никто не имеет права садиться за штурвал самолета во время полета, кроме пилотов, несмотря на свой статус.



«Посторонние люди, кроме летного состава экипажа, входить в кабину не должны. Вход в кабину запрещен, будь то Rammstein или «Песняры». Даже Beatles нельзя», — заявил Daily Storm Студеникин.


Тилль Линдеманн прибыл в Москву для участия в концерте 29 июля в рамках европейского тура в поддержку нового альбома Rammstein. Группа выступит на стадионе «Лужники». 2 августа музыканты дадут концерт на стадионе «Газпром Арена» в Санкт-Петербурге.


Больше года в соцсетях циркулируют слухи о романе Светланы Лободы и Тилля Линдеманна. Якобы именно он является отцом девочки, которую певица родила в мае прошлого года в одной из элитных клиник США. Однако и 36-летняя певица, и 56-летний лидер Rammstein уклоняются от ответов на вопрос об их связи, который им регулярно задают журналисты.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...