St
Спичка вместо «Трех штыков»: группа Rammstein показала Херсон после декоммунизации

Спичка вместо «Трех штыков»: группа Rammstein показала Херсон после декоммунизации

В новом видео известной немецкой группы появились кадры украинского города

В новом видео известной немецкой группы появились кадры украинского города
Скриншот: © youtube.com / Rammstein Official

Немецкая группа Rammstein опубликовала видеотизер нового альбома с кадрами украинского города Херсон. На записи видна развязка в центре украинского города, посреди которой ранее стоял памятник «Три штыка», посвященный героям Великой Отечественной войны. Памятник был снесен в рамках декоммунизации осенью 2018 года. В видео Rammstein на месте памятника лежит спичка.


В конце тизера появляется надпись «Новый альбом» и дата: 17.05.2019. Судя по всему, в этот день выйдет новый альбом, который фанаты ждут уже девять лет.



Последняя пластинка Rammstein — Liebe ist für alle da — вышла в 2010 году. Только в начале апреля появился новый клип — Deutschland.


В творчестве Rammstein часто используются политические темы. Поскольку группа сформировалась в Восточном Берлине, многие ее участники придерживаются левых политических взглядов.


Осенью 2018 года фанаты и журналисты подарили вокалисту группы Тиллю Линдеманну бюст Ленина, что весьма позабавило музыканта. «Хороший Ленин!» — заметил он.


В 2018 году в прессе появилась информация о романе между Тиллем Линдеманном и украинской певицей Светланой Лободой. После этого Линдеманн инкогнито посетил Киев. О его визите стало известно только благодаря видео из ресторана, в котором побывал рок-певец. В прессе муссируются слухи, что он является отцом младшей дочери Лободы — Тильды.



Загрузка...