St
Неверов опроверг слух, что он предложит Путину возглавить список «Единой России» на выборах

Неверов опроверг слух, что он предложит Путину возглавить список «Единой России» на выборах

Депутат призвал журналистов «не придумывать темы», которые будут озвучены на встрече с главой государства

Депутат призвал журналистов «не придумывать темы», которые будут озвучены на встрече с главой государства Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool/
Фото: © Global Look Press / Kremlin Pool/

Лидер думской фракции «Единая Россия» Сергей Неверов опроверг информацию источника Daily Storm, который допустил, что политик может предложить президенту России Владимиру Путину возглавить список партии на выборах в Госдуму в сентябре. Неверов также напомнил о законе о распространении фейков.


«Хочу попросить Daily Storm не придумывать темы, которые будут мной озвучены на встрече с президентом завтра, чтобы потом не интерпретировать, почему они не прозвучали. Именно из-за таких, как вы, и пришлось принимать закон о фейковых новостях», написал Неверов в Facebook.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее пресс-служба Неверова также не подтвердила информацию источника Daily Storm, что депутат может выступить с такой инициативой.


Утром, как уточняет ТАСС, Неверов сообщал, что готов в ходе встречи с президентом обсудить тему выборов в нижнюю палату парламента восьмого созыва, которую, по его мнению, поднимут и другие главы фракций. Также он говорил, что единороссы хотели бы обсудить с Путиным свои недавние законодательные инициативы, чтобы заручиться его поддержкой.


16 февраля глава пресс-службы президента России Дмитрий Песков сообщил, что российский лидер может обсудить с главами думских фракций самые различные темы, в том числе его предстоящее послание парламенту, выборы в Госдуму, а также другие вопросы внутренней и внешней политики. Выборы в Госдуму пройдут в сентябре 2021 года.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...