St
Неверов, Зюганов и Жириновский привились от COVID-19
Еще 50 депутатов Госдумы записались на вакцинацию undefined

Неверов, Зюганов и Жириновский привились от COVID-19

Еще 50 депутатов Госдумы записались на вакцинацию

Лидеры парламентских фракций «Единой России», КПРФ и ЛДПР — Сергей Неверов, Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский — привились от коронавируса, сообщил председатель Госдумы Вячеслав Володин на открытии весенней сессии законодателей. По его словам, еще около 50 депутатов записались на вакцинацию, а порядка трети парламентариев уже переболели COVID-19.


«Сейчас депутаты записываются для вакцинации. И вот насколько мне Сергей Иванович Неверов сказал, около 50 человек записались в очередь на вакцинацию», — рассказал Володин.


Руководитель палаты парламента указал, что лидеры всех фракций получили иммунитет к коронавирусу. «Мы, ваши товарищи, я смотрю и направо, и налево, в подавляющем большинстве прививки сделали. Насколько я знаю, Геннадий Андреевич [Зюганов] сделал, Сергей Иванович Неверов. Первым сделал прививку Владимир Вольфович Жириновский. Сергей Михайлович [Миронов] переболел», — уточнил он.


Не привился от коронавируса вице-спикер Петр Толстой — он «размышляет и стойко держится», уточнил председатель Госдумы. Его заместителю предстоит отправиться на зимнюю сессию ПАСЕ в Страсбург, напомнил Володин.


По данным на 19 января, за последние 24 часа в России выявили 21 734 новых случая коронавируса. Общее число заболевших за все время пандемии достигло 3 612 800. Выздоровели за сутки 23 262 пациента, а всего с начала пандемии — 3 002 026. Скончались за сутки 586 человек. Количество активных случаев коронавируса вновь снизилось — на 19 января оно составило 544 151.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...