St
Новая «Московская ярмарка» на Святоозерской: большой выбор свежих продуктов
Товар поставляется напрямую от производителей из Карелии undefined

Новая «Московская ярмарка» на Святоозерской: большой выбор свежих продуктов

Товар поставляется напрямую от производителей из Карелии

Для многих семей уже стало традицией по выходным отправляться на ярмарки. Можно и купить качественные, экологически чистые фермерские продукты на всю неделю, и встретиться с друзьями, чтобы обсудить последние новости. Вниманию жителей и гостей столицы — новый павильон на Святоозерской улице.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Продукция фермеров проходит строгий контроль качества. Можно быть уверенным на все 100% в натуральности товара. Мясные деликатесы, сыры, соленья и маринады — все это готовится с заботой о каждом покупателе.


Ассортимент товаров более чем разнообразен. Это и овощи, и фрукты, и всевозможные заготовки по старинным русским рецептам, и, конечно, сладости и орехи. Одна из таких ярмарок расположена в Косино-Ухтомском районе и имеет 30 торговых точек на площади около 600 квадратных метров. Уникальность павильонов в том, что сюда везут грибы, ягоды, травы и другую продукцию прямо из заповедной Карелии. 


Фестивальные площадки и ярмарки — часть единого большого процесса по благоустройству Москвы. Многие площадки сопровождаются торговыми точками — сейчас в разных районах столицы открыто более 50 фермерских ярмарок, где можно купить вкусные и свежие продукты. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичи получают доступ к качественным товарам.


Узнать, какая площадка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...