St
Новая песня Слепакова привела в ярость сторонников Навального
18+
Ранее комик спел о гибели российских солдат в ходе спецоперации undefined

Новая песня Слепакова привела в ярость сторонников Навального

Ранее комик спел о гибели российских солдат в ходе спецоперации

Соратница Алексея Навального Мария Певчих раскритиковала российского комика Семена Слепакова. Ранее он исполнил песню о гибели солдат РФ в ходе спецоперации на Украине. На своей странице в Twitter она упрекнула артиста в лицемерии.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Публикация Марии Певчих в соцсети Twitter
Публикация Марии Певчих в соцсети Twitter

К своему посту Певчих приложила скриншот публикации, которую Слепаков сделал в 2021 году. Тогда он посвятил сторонникам Навального и всем оппозиционерам песню «Стих про добро», раскритиковав их за радикальный подход и нападки на правоохранителей.


В комментариях к публикации Слепаков также вступил в спор с супругой Навального Юлией и его соратником Леонидом Волковым. Тогда он заявил, что не разделяет методы, которые применяют оппозиционеры в России.


26 января Фонд защиты национального исторического наследия попросил главу СК РФ Александра Бастрыкина организовать проверку в отношении Слепакова из-за его песни о смерти российского солдата. По словам членов фонда, артист фактически дискредитировал Вооруженные силы России.


Аналогичное мнение высказал и член комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев. Депутат призвал лишить музыканта гражданства и внести его в реестр иностранных агентов.


25 января Слепаков написал новую сатирическую песню «Колыбельная», в которой от имени матери поет своему младшему сыну, рассказывая о двух его братьях, — один стал в Европе IT-специалистом, а другой уехал на СВО и погиб. Видео с исполнением Слепакова выложено на его YouTube-канале.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...