St
ТАСС: Один человек погиб при пожаре на складе Ozon
Число пострадавших выросло до 13 undefined

ТАСС: Один человек погиб при пожаре на складе Ozon

Число пострадавших выросло до 13

Один человек погиб при пожаре на складе маркетплейса Ozon в Истринском городском округе в Подмосковье. Число пострадавших выросло до 13. Об этом в Центре медицины катастроф сообщили ТАСС.


Двоих пострадавших госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Об этом рассказали в пресс-службе губернатора Подмосковья Андрея Воробьева. Сам Воробьев сообщил в эфире телеканала «Россия 24», что пока экстренные службы не могут установить, где находятся два работника склада.


Глава региона рассказал, что здание склада спасти не получится: «Пожар, мы видим, масштабный, здание уже не спасти, это очевидно».


В экстренных службах РИА Новости сообщили, что поджог рассматривается как единственная основная версия пожара. Источник ТАСС рассказал, ссылаясь на очевидцев, что склад могли поджечь в нескольких местах. «Пока пожар не потушат, говорить о более точных причинах преждевременно. Надо смотреть, где был очаг и так далее», — пояснил собеседник агентства.


В МЧС России допустили, что огонь может добраться до цистерн с горючим, которые расположены рядом. Если это случится, цистерны взорвутся. Противопожарное водоснабжение склада крайне неудовлетворительное, сообщили в министерстве РИА Новости.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Площадь пожара составляет 50 тысяч квадратных метров. Возгорание началось 3 августа около 12:30. На место пожара прибыли первый замглавы МЧС РФ Александр Чуприян и замглавы МЧС Илья Денисов. Ситуацию с пожаром взял на личный контроль губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...