St
Официальный сайт Киркорова заблокировали
18+
При попытке открыть его появляется ошибка 4030 undefined

Официальный сайт Киркорова заблокировали

При попытке открыть его появляется ошибка 4030

Официальный сайт певца Филиппа Киркорова (kirkorov.ru) заблокирован. При попытке открыть его появляется соответствующее сообщение и указание на ошибку 4030. При этом, как убедились журналисты Daily Storm, портал певца не был внесен в реестр запрещенных сайтов Роскомнадзора.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

О причинах блокировки не сообщается. Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская сказала в беседе с ТАСС, что также не знает причины блокировки сайта и уже обратилась в техподдержку.


20 декабре Киркоров принял участие в полуголой вечеринке Анастасии Ивлеевой. Фото и видео с мероприятия вызвали большой резонанс, на некоторых из них Роскомнадзор нашел признаки пропаганды ЛГБТ. Киркоров позднее извинился за участие в мероприятии.


Певец заявил, что «в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь». По словам артиста, он получил приглашение на вечеринку, но не знал о «характере событий, которые будут происходить за этими дверьми», и ушел.


Ранее сообщалось, что Киркоров после участия в вечеринке Ивлеевой исчез из трейлера «Новогодней маски» на НТВ — в этом шоу Киркоров и в жюри, и поет. Также персонажа певца вырезали из новогоднего музыкального фильма ТНТ «Иван Васильевич меняет все!», проект частично переснимают.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...