St
Офис Комитета за гражданские права захватили люди в масках

Офис Комитета за гражданские права захватили люди в масках

Председателя правозащитной организации и члена СПЧ Андрея Бабушкина не пускают в помещение

В офис правозащитной организации «Комитет за гражданские права» ворвались неизвестные в масках. Мужчины никого не пускают и не объясняют причину своего появления. Член Совета по правам человека (СПЧ), председатель Комитета Андрей Бабушкин не может попасть в помещение. Он опасается, что этот инцидент является провокацией.


«Мы не знаем точно, что происходит. Какие-то люди ворвались в офис, не пускают меня, не пускают адвоката. Неизвестно, что там делают, может, наркотики подбрасывают, может, паспорта воруют. Их очень много и они разошлись по всему офису. Там внутри мой сотрудник Маяков, через открытое окно слышно, как от него требуют дать какие-то признательные показания», — сообщил Daily Storm Бабушкин. 


Сотрудница Комитета за гражданские права Юлия Перепелова написала на своей странице в Facebook, что в офис организации перед обыском зашел какой-то мужчина и бегал там с пакетом.


«В данный момент какие-то люди ворвались в Комитет за гражданские права, выгнали всех, внутри остался Андрей Маяков! Сотрудники комитета видели, как некий мужчина зашел в комитет и бегал с пакетом, не зная, куда его деть! Сотрудники НТВ и РЕН ТВ странным образом оказались на месте!»— Сообщила Перепелова.


В августе НТВ сообщил о задержании зампреда Комитета за гражданские права Александра Махаева. Его обвиняли в помощи при совершении крупной квартирной кражи. Телеканал указывал, что якобы речь идет о квартире Андрея Маякова. По словам Бабушкина, после этой истории телефоны и Маякова, и Махаева стали прослушивать.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...